Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Entenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
2. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Dann in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten.
3. Schritt
Die Tomaten und die Kidneybohnen hinzufügen und mit Tomatenmark, Chilipulver und Kreuzkümmel würzen.
4. Schritt
Alles für etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Entenbrustfilets gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Das Duck Chili ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Entenbrustfilets nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst zäh werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note kann man noch eine Prise Cayennepfeffer hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu dem Duck Chili, da er die würzigen Aromen des Gerichts unterstreicht.